【2020師鐸獎】

會員評分: 0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

2020第一屆【數位牙科】師鐸獎頒獎典禮
活動緣起
台灣【AI數位牙醫】國家隊(AIDD.tw),2020/05/17正式成軍以來,受到各方矚目!尤其台灣牙醫界更是熱忱響應,共襄盛舉。目前,已有超過50位牙醫講師,自願加入【AI數位牙醫】國家隊的行列,擔任線上學習之種子講師,熱忱分享與傳承他們的專業知識與經驗,傳遞牙醫新知,提升全國牙醫水準,造福患者,功不可沒。
另外,這些種子講師所錄製的課程(超過100小時),已有近1000位牙醫師,在線上學習,且獲益良多。因此,主辦單位特別感謝種子講師的貢獻,決定於教師節前夕(2020/09/27),舉辦第一屆【數位牙科】師鐸獎頒獎典禮,感謝這些熱忱貢獻的牙醫講師們,為台灣牙醫界的歷史,留下創新啟發的一頁與永恆不朽的見證!

12753062336712

恭喜姚振華教授榮獲2020第一屆數位牙科師鐸獎-終身成就獎
實至名歸

精彩致詞&受獎人得獎感言


感謝台灣牙醫數位學習學會(tadel)&台灣AI數位牙醫國家隊(AIDD.tw)共同舉辦之【第一屆數位牙科師鐸獎頒獎典禮】
昨夜,公視舉辦之第55屆金鐘獎頒獎典禮
使我聯想到此何嘗不是吾輩牙醫界的金鐘獎頒獎典禮!
台灣牙醫數位學習學會,能於教師節前夕,舉辦此等有意義的活動,實具有特殊的涵意。
本人有幸參與學會之成立及成長,
對數位牙醫,洞悉未來趨勢,超前部屬之策略,令人佩服!
學會邀集各方人才與大師之眼光,
共同推動牙醫界教育訓練,醫療服務與衛教推廣,
使牙醫師能提升服務品質,襄助學界與業界之進步,造福社會功不可沒!
振華今日能參與盛會,並分享各位大師教授之學習智慧,創造更先進有效之研究與推廣,乃人生一大樂事!
振華榮獲終身成就獎,實愧不敢當!
然對公衛與預防醫學方面之努力與貢獻,是團隊的合作與貢獻的精神,則感謝提名與審查之各位委員之厚愛,而欣然接受之!
最後,感恩之餘並祝大會成功,
各位身體健康
事業順利家庭美滿!
20200927於彩蝶宴
第一屆數位牙科師鐸獎頒獎典禮
 

主辦單位 :
台灣牙醫數位學習學會(TADEL)/台灣AI數位牙醫國家隊(AIDD.TW)
活動總召集人 : 曾明清醫師